Бронежилет из поролона

 Нет, это - не "мягкая тема",
 И это - не розы в, танка, ствол!
 Это $еленский с кулебой
 Гонят на бойню НАРОДО-ВОЛ!

 Наши хохляцкие братья
 С хохмами, с гиканьем с мовою в такт,
 В таких вот бронЕвышиванках...
 Глядь... - в бруствер прикопаны молча лежат!


 В ВСУ поступила новая партия бронежилетов. Вместо броненаполнения в них вшит поролон!!!

               Г.А.В.


Рецензии