Так хотела

Я так хотела любить, но  не смела
Я знаю любовь на вкус
Я так мечтала о большем, чем имела
Я так хотела, но теперь боюсь

Я желала искренности и того, чего не  имела
Я мечтала, но теперь я в сомнении, потому , что
Я потеряла то, что  было со мной рядом, я была неумела
Это точно на все сто

Я не замечала того, что под моим носом
Я не видела очевидного, это уже беда
Я не узнала своего счастья, пользуясь спросом
И как итог потеряла его навсегда


I so wanted to love, but did not dare
 I know love tastes
 I dreamed so much more than I had
 I wanted so much, but now I'm afraid
 I wanted sincerity and what I didn't have
 I dreamed but now I'm in doubt because
 I lost what was next to me, I was inept
 It's exactly one hundred percent
 I did not notice what was under my nose
 I did not see the obvious, this is already a disaster
 I did not recognize my happiness, being in demand
 And as a result, I lost him forever


Рецензии