Родное небо

Вчера Луна светила
Всю ночь в моё окно,
И звёзд на небе было
Вокруг полным - полно!

Сияли звёзды ярко
До утренней поры,
Как в юности когда-то
Над городом Мары.

Любил я в отчем крае
За небом наблюдать,
Когда все домочадцы
Уже ложились спать.

Подолгу наслаждался
Я видом у окна,
От зрелища былого
Мне было не до сна!


Рецензии