Вожатская любовь

Мы растворились в утреннем кофе,
В рутине несносных забот.
Постоянно печёмся о катострофе,
О том, что погонят с работ.

Но души горят, они помнят, что мало.
Немного осталось совсем.
До ярких эмоций безумного шквала,
Побега от всяких проблем.

Мы встретимся снова у пирса морского,
Серьёзности маски стянув.
Сбежим от понятий счастья людского,
Едва-ль всех упрёков минув.

Мы с разных дружин и из разных студпедов,
Но разве не всё-ли равно?
Встречаемся ночью, сбегаем с обедов,
Ведь жизнью нам так суждено.

И дети у нас ярче всех звёзд на свете,
Ох, что же у них в головах!?
Как можно забыть о лагерном лете?!
Как выразить счастье в словах?


Рецензии