Ангелочек

Когда-то в Греции и Риме Богов сложился пантеон
И люди знали их участье, и то, заведовал чем он.
Среди Богов коварный мальчик,- розовощекий Купидон
Рожден был важною Богиней,из Хаоса произведен.
Для женщин-матерей младенцы все ангелочки, как один
С тех пор, лелеемый веками для них-прислужниц господин!
Но незадача, - тот Божёнок никак взрослеть не захотел,
Лишь обольщенью научился и сладкоречьем овладел.
Стрелять он метко пристрастился,- людские души бередит.
На ласки коль не поскупится,- то сладострастьем станет сыт.
Стрела работает как жало, впуская в кровь дурманный яд.
Так гормональное вливанье самой Душе готовит ад.


Рецензии