только наличными

только наличными
08:05
Публикация номер - 11 509

Харону на лапу наличными только,
А на том берегу контролёру со шваброй
Но он не принимает монетами - ему только наличную жизнь твою
И мелкими, вроде амбиций и славы, хоть песенкой, хоть полькой,
И крупными - личностью подлинной, а не фальшивой, и абракадабра
Подходит стихами к причалу забвения, уже - воюй - не воюй -
А ЗАПЛАТИТЬ ПРИДЁТСЯ НАЛИЧНЫМИ НА ЛИЧНОМ И ТОЛЬКО.

   04 апреля 2023 года примерно 08:12

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123040401734


Рецензии