Рыжик

От солнца отвалился лучик
Весёлый, рыжий, озорной!
Он все кудряшки нашей внучки
Покрасил краской золотой.
Как апельсин, как одуванчик
Горит малышки голова,
Наверно, это солнца зайчик
К нам поселился навсегда!
 Сегодня ей несут подарки,
Сегодня Даше ровно год!
Одна свеча, сияньем ярким,
Украсила роскошный торт!
Она сегодня так нарядна!
 С бантом на рыжих волосах,
В красивом пышном белом платье
И в модных туфлях на ногах.

С верховьев горного Алтая
Мы шлём тебе большой привет!
Тебя бабуля поздравляет
И любящий, безумно, дед!
Расти малыш и радуй нас
И в жизни будь всегда счастливой
И верим мы, наступит час,
Ты расцветёшь цветком красивым!
Тебя мы любим, наш малышик,
Тебя мы любим всей душой
Наш маленький, весёлый Рыжик,
Наш лучик солнца золотой!


Рецензии