Лис и лисица!

Ты -Лис, красивый рыжий лис!
А я Твоя Лисица! Меж нами
Свет! Простор! И Ритм! И
Бытия куплеты истовые! Меж
Нами ангелы поют! Взывают
В Счастье наши души! И я
Благодарю Творца! И Матушку
Марию - Лучшую!!! С Тобою
Навсегда в Пути! Моя Планета!
Радость! Лучливый! И вкусный!
Вкусный-вкусный! Чувственный!

30.06.23.


Рецензии