Что скажу и что отвечу

Что скажу и что отвечу,
Впрочем, дело не о том,
Был, конечно, опрометчив,
Заглянув к тебе я в дом.

И с визитом, с пистолетом,
И с желанием убить,
Стало холодно мне летом,
Перестала ты любить,

На столе с цветами ваза,
Убивать, не убивать,
Этой мыслью я повязан,
И присел с ней на кровать.

Зацепил курок и пламя,
Разорвало сердце мне,
Вам портрет теперь на память,
О любви и об огне.

И к двери лежу ногами,
Элегантный, в меру строг,
В черном фраке, как в рекламе,
У прекрасных ваших ног.


Рецензии