Делай добро

Делай добро и бросай его в воды
И лучше, когда идёт дождь
Дай всем родным Ощущение свободы
Всё ты "Туда" не возьмёшь 

Пусть неумело и трудности рядом
Блики остынувших крыш
Каждый кустарник пусть вырастет садом
Взрослым пусть каждый малыш

Мало ли что, не получится, всё же
Верь в то, что нужно , придёт
Утро угрюмое станет погоже
Счастье несчастных найдёт...


1 строка заимствована из мультфильма


Рецензии