Виртуальность

Эта ваша виртуальность
На сомнение похожа.
Эта мнимая реальность,
Мы понять её не можем.
Что же за перемещенье,
Коль оно не происходит?
Как в бездонное ущелье
Информация уходит.
Очень трудно разобраться
В том, чего понять не можешь.
Будешь ли за это драться?
Или, просто, крылья сложишь?
Вверх и вниз до беспредела,
В сторону чуть-чуть подальше,
И кому, какое дело,
Что тут слишком много фальши.


Рецензии