Поэт RU

Бездарность он, чего же боле,
Он не поэт, не слова воин,
Подобие стихов вершит
И нравится ему так жить.

А кто поэт - тот рифму правит,
Его Господь на путь наставил,
Но не всегда ему везёт, -
То музы нет, то правда жжёт.

Он чист пред Богом и людьми,
Его как должное прими;
Порыв души и сердца крик, -
Он прост, но словом он велик.

01.07.2023


Рецензии
Вот очень понравилось)

Ната Славина   18.07.2023 16:55     Заявить о нарушении
Это хорошо.
Значит не зря писал.
СПАСИБО!

Серж Ив 08   24.07.2023 19:09   Заявить о нарушении