А знаете

А знаете, писать действительно сложно.
Особенно, если ты забыл как,
Особенно если тебя и не гложит,
Чувства, боль, одиночество, страх.
Знаете, раньше времени было много,
Сейчас, к сожалению, его почти нет.
Особенно, если нет даже тревоги,
Особенно, если не нести бред.
Знаете, я давно не читал книги,
Чашка чая, Стокер, ручка, блокнот,
И не хочется слушать чужие крики,
Особенно, если их никто не поймет.
Знаете, я давно не смотрел на звёзды,
Давно уже не парил я в мечтах.
Давно не гулял, танцевал под грозы,
Особенно, если вокруг только мрак.
Знаете, даже как закончить не знаю,
Просто пишу, то что в голову прёт.
Кстати, я давно уже не страдаю.
Особенно, если кто-то снова уйдет.


Рецензии