А деве нужен поцелуй!

Что нам не показал июнь?
Прощается - со слезами!
По мокрому асфальту... опять домой?
Из дома, только... зачем гонишь?

Сирень показалась - не скрылась!
В самом разгаре - показ!
Ветром, водой... промывает!
Куда торопишься, июнь?

Роман дописать успел?
Цветы не преследуй - оставь, все!
Надежда была, на июньский поцелуй!
Отталкивает меня,- (мне пора уж)!

А деве нужен поцелуй!
Обними, прижми посильнее!
В земном эфире - июнь не застыл?
С миром пошёл, а я застыну - где любовь приуныла...


Рецензии