Алексею Глызину

Жизни крутится лента
Что ни день, то другое.
Поздний вечер в Соренто,
А потом Бологое.

То в стихах мы , то в прозе,
То бродячая доля,
То нас в тундру увозит
Воля или неволя.

То романсы, то танго,
То волнуется тётя.
Ты конечно не ангел
Но всё время в полёте .

Мир не прост, но Удаче
Мы чужими не стали.
Письма пишут и значит
Нет причин для печали.

13.01.2023


Рецензии