Пейзажи

То, что русскому сердцу мило,
Что не свойственно городам,
Что, хоть пасмурно, но красиво,
(Дух свободы не передать),
То, что годы растёт и столетья,
Чуть меняя обычный состав,
Приглашает в свои объятья,
Мощь природы в объятьях собрав.


Рецензии