Показалось, что старею

Начала осознавать, что старею,
Стала ночью плохо спать и болею.
Слышу в очереди я как проклятье:
"Я за женщиной стою в красном платье!"

Но больнее меня ранила фраза,
Я не слышала такую ни разу:
"Вам просили передать, тётя Ксюша!"
Эта фраза мне зарезала уши.

Да какая, извините, я тётя?
Ну, вы, милые мои, и даёте.
Мне всего по девятнадцать два раза,
Собираю вечерами я пазлы.

С сыном первую любовь проживаю
И на танцы я ходить обожаю.
В одном месте часто детство играет,
И не страшно, что зубов не хватает.

Да к тому же я совсем не седая,
Это техника AirTouch дорогая.
Так что, если вдруг услышу я "тётя",
Пожалеете тогда, что живёте!


Рецензии