Слава Богу за всё

Слава Богу за всё,
и за трудности, и за печали!
Слава Богу за всё!
Да, за всё, что мы в жизни встречали!
Слава Богу за ветры,
за зной, за небесную влагу,
Ведь всем, любящим Бога,
всё содействует только ко благу.

Слава Богу, что мы
не исчезли навеки бесследно.
Мы Христом спасены,
и живём теперь в Нём лишь победно.
Со Христом в нашей жизни
появился и смысл, и ценность,
Ведь мы дети Христовы
и в глаза Божьих мы – драгоценность.

Слава Богу за жизнь,
за дыхание и вдохновенье,
Что Господь нам даёт,
чтобы славить Его за спасенье.
Слава Богу, Он нас
оправдал и очистил по вере.
Только жертвой Христовой
в царство Божье открыты нам двери

1 июля 2023


Рецензии