Розарий Небесной Матери

У Матери в букете немало разных роз.
"Розарием" назвали молитвенник из слез.
Умытые росою, живучи и стройны,
В морозы выживают красивые цветы.
Их аромат приятен, их лепестки ценны,
А чтобы не срывали, растут у них шипы!


Рецензии