Волны мне ласкали ноги

Небо - утоли печали,
Что повисли надо мной.
Чайки грусть мне навевали,
В перекличках меж собой.

Море дыбилось волнами,
И, гонимые игрой,
Разбивались валунами,
И шумел, шумел прибой.

Бег окончив, унимались,
Разливаясь на песке.
С берегом поцеловались,
В неизбывной суете.

Уводили в даль дороги.
Берег ровный, не крутой,
Волны мне ласкали ноги,
Возвратив душе покой.
         30 июня 2023 г.


Рецензии
Алиса, пусть все будет хорошо. А море это всегда здорово, особенно на нашей родине...
Будем Жить!
Юра

Юрий Заров   01.07.2023 19:27     Заявить о нарушении