Марине Хлебниковой

Порой живёшь размеренно,
Всё лучшее ценя,
Как жизнь решит проверить нас
Стихиею огня.

Но мудрость есть народная,
Что горе не беда.
Смотри, полоска взлётная
Свободна ото льда.

И пусть так много холода
В осеннем этом дне,
Всё в душах наших молодо
И вновь мечты в цене!

А вот из настоящего
Портрет с косым дождём...
И кофею бодрящего
Друг другу мы нальём.


К успеху неизбежному
Навстречу вновь шагай...
И спой про зиму снежную
И "Солнышко, вставай"!

06.11.2022


Рецензии