в тебя порой гляжу...

                                                                                                Ирине Скрипко   на  «Играя в поэтический пинг-понг...»
 
 
 
 
в тебя порой гляжу как в телевизор
но за экраном сумрачно окно
и шарик целлулоидный лениво
над сеткою мелькает словно дно
отмерив листопадом строчек смелых
где что ни образ то засветится любовь
и я немею как пред королевой
и рифм поток пускаю на поток
ты высь и лесть и на речных порогах
буруня пеной белою стремительно легка
твоя рука что глажу я несмело
но не решаюсь заглянуть в глаза
пока






   02.04.2023 17:30 


Рецензии