Инспектор ГАИ у врача. Надпись под фото

Инспектор ГАИ у врача.
Ему говорит сгоряча:
"Доктор, а можно без клизмы?
Вдруг навредит организму?"
Доктор на то отвечает:
"Огнетушитель , все знают,
Нужен в авто непреложно.
А вот без клизмы - вам можно?"


Рецензии
Старый анекдот!

Вадим Константинов 2   05.07.2023 07:25     Заявить о нарушении
Ремейк.

Борис Ханин   05.07.2023 10:49   Заявить о нарушении