Смартфон

В клочья рвутся нейронные связи,
Соцсетей удушающий смог
В мозг вцепился оскаленной грязью,
Предрекая плачевный итог.

На экране залипшие руки,
Вожделеньем зрачки затряслись,
Позабытыми творчества муки
В виртуальную канули жизнь.

На работе, в квартире, в дороге
Ирреальностью царствует сон,
Будто мне всемогущие Боги
Вместо сердца вживили смартфон.


Рецензии