Весна и Луна...

Весна, ты чувственна и страстна.
В твоей я власти, как всегда.
Любви красивой я подвластна,
И от неё горит душа.

Луна, ты даришь сказки ночи,
И на устах твоих любовь.
В своих глазах ты счастье носишь
И раздаёшь любимым вновь.


Рецензии