Как меня встречала мама

Как меня встречала мама,
Так никто встречать не будет.
Не могла дождаться в доме -
Стол накрыт, уют, порядок.
Находила дел десяток,
Чтобы выйти переделать.
А когда мы подъезжали,
Выбегала на дорогу...
Как меня встречала мама,
Так никто встречать не будет.


Рецензии