Прохожие похожие

Он не узнал меня среди прохожих:
Мы так похожи, но не те.
Мы разрушаем всё, что можем,
И забываем о себе.


Мы пишем, пишем и стираем,
Мы говорим, но про себя.
В сердцах все чувства отвергаем,
И заглушаем голоса.


Проходим мимо незаметно,
Кричим о боли по ночам,
В глазах не видим мы рассвета
И спим с чужими в вечера.


Ведь счастье наше невозможно:
Мы так похожи, но не те.
 Идём и с грустью замечаем,
Что мы с тобой чужие всем.


Рецензии