Иерушалаим

Этот город безукоризненно смел
(есть только горы) не попадал в передел?
И на семи (где... Больше уже!) холмах
хлебушек разломи, да распахни Танах
Зелень течёт облизывая дома
Ну, кто о чём, а я… объясни сама?
Близок «конец»?! Сейчас - то, в начале дней?
Дайте участок который летал во сне

Там - только вверх, и нет
мизерных злых сует
там говорливый - нем
и преломляет свет

яркость - которая вне частот
в парке который задумал ТОТ ­


Рецензии