Глупый спор

Сижу на кухне, не скучаю.
А так легко и без забот,
От кожуры я очищаю
За корнеплодом корнеплод.

Но дна корзины всё не видно.
Спина моя уже болит.
Но будет мне совсем обидно.
И как же это меня злит.

Мне говорила часто мама:
Не спорь! К добру не приведет.
А я за рубль очищаю
За корнеплодом корнеплод.


Рецензии