Точка зрения

Я никого из них не знаю лично!
Имею право точку зрения не иметь.
А те их заявления, которые публичны –
Могу себе позволить не смотреть.

Не разделяю чьих-то интересов –
Мне интересно только, что я сам!
А если есть такие, кто со мною вместе,
То, вместе - интересней будет нам.

Всем познающим мир через экраны –
Рекомендую посмотреть на нас

Эй, вы!
Имеющие точку зрения!
Как ни странно –
Но это точка зрения имеет вас…


Рецензии