Вставать задолго до рассвета

Вставать задолго до рассвета
необходимо на селе.
Кукареку уже пропето
во всех дворах.
Пастух в седле.

Коровы тянутся на выпас.
И, слыша ботал бодрый звон,
вся припозднившаяся живность
спешит вослед со всех сторон.


Рецензии