Тайна

Тайна
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А, знаю, это твоя тайна, что ты знакомишься!
- А почему? Это не тайна!
- Твоя тайна смотрит добрыми глазами!
- Ну ладно, пусть будет тайна!
- А я никому не скажу, что ты знакомишься! Ыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыыы!
*
А что, без агрессии?
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- И у тебя хватило смелости?
- А что?
- А ты с девушками не дерешься?
- Зачем?
- А ты что, не агрессивный?
- Я добрый, нежный и честный!
- Ааааа! Ну тогда гуляй! Мне агрессивные мужчины нужны, которые дерутся! Ыыыыыыыы!
- А?
- Б!
- Ыыыыыыыы!
- Ыыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии