Песенка жене

А ты люби меня любого -
И трезвого, и подшофе,
Неидеального такого,
Не первой свежести уже.

Да, я бываю часто грубым
И деликатным не вполне,
Ты поцелуй тихонько в губы,
Я стану ласковым вдвойне.

Ты не ругай меня напрасно,
За дело тоже не ругай,
Непостоянный я и разный -
Ну вот такого принимай.

Ведь я серьёзно не обижу,
Не изменю и не предам,
Знай - нет родней тебя и ближе,
Я рыцарь твой, я твой Адам.


Рецензии