Привет, июль!

Лето. Дождь. Закат. Уютный вечер.
Капель шум, а, может, спор  о вечном.
Где-то там вдали осколок неба,
Будто дверь в мечту, где быль и небыль.

Ветер. Лист дрожит слегка неловко.
Яркий луч сквозь мрак пробился робко.
Вспышки. Гром. И мир окутан в свежесть.
Полночь. Дождь шумит всё тише, реже.

Утро. Жизнь. Весёлый птичий гомон.
Солнце. Путь. В июль одетый город.
Радость вновь проникла в сердце нежно,
Счастья миг пусть длится бесконечно.

01.07.23
********нм********


Рецензии
Бесподобно, моя хорошая!!! Фото потрясающее!!!

Ольга Антонова 6   14.08.2023 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оленька! 🙏

Наталья Молдованова   15.08.2023 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.