слишком во мне много чужого обладания

снять бы,
растелить
чужие
одеяния.
слишком во мне много
чужого
обладания.
стряхнуть бы
их
эмоции,
амбиции,
ощущения.
и
остаться
голым.
голым
на мгновение.
стянуть чужие
ласки,
присутствие,
мышление.
и вытянуть до капли
сторонее
внедрение.
лоскут за лоскутом
смотать
из тела
сказы,
чужие
их
напутствия
и посторонних
фразы.
избавиться
от чувства,
что все во мне –
чужое.
их мысли,
чувства,
думы,
страдания
и воля.
вытянуть
характер
чужого
повествования.
содрать нитями сшитое
под кожу их
вживание.
остаться
обнаженным
от лишнего
влияния.
ножом вернуть как было –
до
грубовато
камня
готовое
изваяние.


Рецензии