А я пишу стихи, читайте люди

Стихи свои пишу между заботой,
Никак не отвяжусь пока от них.
А этот после тысячи трёхсотый,
По счёту мой (1330)тридцатый новый стих.

От  них мне порой весело и грустно,
Они меня доводят и до слёз.
Но в сердце с ними не бывает пусто,
И в каждой строчке есть букеты роз.

А я пишу стихи, читайте люди,
Пока я ещё тут, а не ушёл.
Я здесь в России, а не в Голливуде,
К поэзии призвание нашёл.


   Фото моё.


Рецензии