Я гадаю...

Я к твоей особе не допущен!
Ты сумела чувства оскобя.
Я гадаю на "кофейней гуще".
Как всесильно я люблю тебя!

По руке гадала мне гадалка.
Рассказала истину одну,
Что меня полюбят,только жалко
Будет,коль себя я обману!

Карты рассказать хотели метко.
Выявилась истина одна
Выпадет блондинка иль брюнетка
Видно часто краситя она!

И своим упрёкам в назидание
Если было мне нехорошо.
Перепробовал все виды я гадания,
Но к тебе тропинки не нашёл!

Заклинания твердил ,молился.
Магиями бредила душа.
Зелья разныя выдумывая,злился,
Что ты недоступно хороша!

Плюнул я дружить с "нечистой силой!"
Не оценишь чувства по рублю.
Прямиком направился я к милой
Чтоб сказать ей прямо:"Я люблю!"

Фосмажорв сгинет ожидание.
Полтергейстов сдвинул кутерьму.
"Полечу" к тебе я на свидание
Где тебя ,возможно,обниму!


   2001г.


Рецензии
Не надо магии и магов.
Ложатся строчки на бумагу.
Слова любви всегда приятны,
Она вам "да" ответит вероятно. :-)

Ирина Козина   16.07.2023 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш чудесный отзыв.

Сергей Лутков   17.07.2023 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.