Улыбка...

                Blair Waldorf

Нет зазнайства,спеси нет,
Вижу я с любовью свет,
Как бывает лишь весной
После вьюги затяжной!
Будто впрямь пришла она
И тепла всем принесла!
Рад теплу и рад улыбке -
Тут не может быть ошибки,
Весела,мила,проста,
В сердце добром - красота!

    01.07.2023г.


Рецензии