В который раз

В который раз осознавая
Своё бессилие,
Вновь и вновь прилагая
Очередное усилие,
Чтобы помочь,
Чем бы только знать?
Какая ночь
Нас ожидает впереди,
Усиленно молю, прости,
И самому себе не навреди,
И кошки на душе скребсти
Будут, превозмогая боль очищения,
Даруй Всевышний мне смирения,
Ему терпения и прощения,
А душам нашим воскрешения...

15.01.23


Рецензии