Одиночество

В тоске и грусти весь твой день,
Не знаешь,чего ждать и на что надеяться.
Не хватает каких-то перемен.
Но каких? Все мысли вновь развеются...

Друзей много. Так почему ты один?
Зачем считаешь эти дни грустные?
Твоим верным другом стал никотин,
А в руках держишь сигарету пальцами грубыми.

Серые стены, закрыты окна.
Солнечный свет тут редкий гость.
Пока на улице прохожие под дождём мокнут,
Тебя одолевает злость.

Все люди, которые однажды с тобой сошлись,
Остались в мыслях об одиночестве.
Затянув петлю на шее,ты повис,
Невольно доказав,что сбылось твоё пророчество.


Рецензии