Миледи

47+

ВЫ В ТАКОМ ВОТ МИЛЕДИ НАРЯДИКЕ,
РЕКЛАМИРОВАТЬ СТАЛИ МНЕ БРЕНД!
С ВАМИ БЫЛ Я ВСЕГДА ПРИ ПАРАДИКЕ,
ИБО СТАЛ ВАШ НАВЕКИ БОЙФРЕНД!

МЫ НА ВАШЕМ МАЛИНОВОМ БЕНТЛИКЕ,
ПРИЕЗЖАЛИ ГУЛЯТЬ ПРОМЕНАД!
ИБО ТАМ ПОДЦЕПИЛ ВАС НА ГЕЛИКЕ,
ПОКА ЕЛИ ВЫ СВОЙ ШОКОЛАД!

МЫ ИМПЕРИЮ РОСКОШИ СТРОИЛИ,
БЕЗЛИМИТНОСТЬ ПОЗНАТЬ В КОШЕЛЬКЕ!
ПИР В МОНАКО ЗАЧЕМ-ТО УСТРОИЛИ,
ПРИЛЕТЕВ КАК ВСЕГДА НА ЛЕГКЕ!

НЕУСТАННО ЛЮБВИ ПРИДАВАЛИСЯ,
МЫ ДРУГ ДРУГА ВКОНЕЦ ОБРЕТЯ!
ВМЕСТЕ БЫТЬ НАВСЕГДА МЫ ПОКЛЯЛИСЯ,
И РОДИЛИ НА СВЕТ ТРИ ДИТЯ!


Рецензии