Теплота июльского дня

Распахнув летним утром окно,
Птичий щебет слух мой ласкает.
Теплота июльского дня,
Всё Тебя, мой Бог, прославляет.
Вижу благость Твою каждый миг,
Жизнь мою Ты раскрасил умело.
Там, где я не решаюсь идти,
Ты ведешь меня за руку смело.
В дни, когда приходят уныние и грусть,
Дух мой, Боже, Ты обновляешь.
Помогаешь дальше идти, не свернуть.
На нелегком пути укрепляешь.
Всё с Тобою возможно пройти,
Хранишь и меня ограждаешь.
И если где-то споткнусь,
С земли вновь меня поднимаешь.
Твой замысел чист и высок,
Твоя красота совершенна.
Тебя познавать в каждом дне
Мой лучший удел несомненно.
Идти нам еще далеко,
Но дни наши очень лукавы.
И мудрость, и разум Твой.
Помогут хранить все уставы.
Спасибо Господь за всё,
За трудности и победы.
За то, что Ты рядом со мной,
В Тебе для меня все ответы.
Теплота июльского дня,
Спокойно и мирно на сердце.
Как хорошо с Тобой,
Как прекрасно быть вместе.

1.07.2023г.


Рецензии