И лететь вроде надо

И лететь вроде надо,
Ноги стали, как вата,
Рая двери иль ада
Отворятся? Виноваты,
Конечно, в этом только мы сами,
Своими поступками,
Ещё больше устами,
Слово не воробей,
Вылетит - не поймаешь,
Куда ты торопишься?
Скорей и скорей,
Ни на секунду не замолкаешь,
Обратно ведь не воротишься,
Каждый об этом знает...

19.01.23 - 01.07.23
 


Рецензии