Эх, Тайга

Тайга величава, зелёна
Извечно на страже стоит
Покоя земного людского
И тайны чужие хранит.

Деревья качнутся в сторонку
Кусты разойдутся, склонясь
И скроют любовников сладких
От лишних брезгливеньких глаз.


Рецензии