То, что сделал хорошо

То, что сделал хорошо,
То уже не плохо.
Вот и кошечку нашёл,
Чтоб она не сдохла
Здесь в мороз, к себе принёс,
Накормил, уважил.
Каждый для чего-то рос.
В чём-нибудь отважен.

*
Если счастья слишком много,
Большего не надо.
У любви одна дорога
Есть
И мы ей рады.
Всё, что лишнее, уйдёт,
Сгинет и порвётся
Иль на Солнце пропадёт,
Вспышкою на Солнце.


Рецензии