Вот и осень пришла

Вот и осень пришла. Пожелтела
Возле чума густая листва.
Шелестит под ногою несмело
На тропинке сухая трава.
Холодеет пустынное небо,
Тени веток по чуму скользят,
Намекая, что близко до снега
И уже не вернуться назад.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «О Сибири с любовью»


Рецензии