маленький трепет

Каждая мечта имеет смысл,
По сути,что хотели все мы.

Радуга,ливень,гроза,этажи..
Мелочь деталей запомнишь и ты.

Глаза твои запомнил откровением.
Думал о них каждый час.

Это оправданное беззаконие,
Без него мне не прожить сущий мрак.


Рецензии