Как сладострастно Музы пенье

Как сладострастно Музы пенье
Под звуки лиры в тишине!..
Души растроганной волненье—
С печалью, грустью в глубине—

Всё рвётся. просится наружу
На божий свет из глубины!
Разбередив до дна всю душу,
Тем звуком сладостным струны!


21 06 23


Рецензии