Мечты

Мы в жизни многое хотели.
Мечтали многое постич.
Года же, птицами летели.
Судьба, вертела нашу жизнь.

Мы в жизни многого достигли.
Сопротивляясь, иногда.
Беря доступное от жизни.
Мечты, сбывались не всегда.

Мечты ведь разными бывают.
Мечтают плавать и летать.
Освоить Марс,одни мечтают.
Творить, любить и созидать.

Я вам пишу, а вы, мечтайте.
Хотеть, оставте на потом.
В начале, мирный дом создайте.
Здесь, на Земле, где мы живём.


Рецензии