Не хрущёвские квартиры

Не хрущёвские квартиры,
Сталин дал задачу
И решили
И полмира,
Стали жить иначе.
А  Никита  имя дал
Им своё конечно.
Незаметно обскакал
Всех людей безгрешных.


*
Каркасный дом,
Модель седьмая
И я в таком вот счастье жил
И голову пред ним склоняю.
Он это право заслужил.
Здесь и кота к себе пустили
И спали утром в выходной,
Когда уже нас не будили
Куплеты гимна,
Рёв дурной…


Рецензии